Краткая характеристика учебного заведения
За 80-летнюю историю своего существования институт стал признанным учебным и научным центром, одним из ведущих вузов России в области холодильной техники и пищевых биотехнологий. Здесь сформировались отечественные педагогические школы инженеров-холодильщиков, инженеров-технологов по холодильной технологии пищевых продуктов, технологии молока, пищевым биотехнологиям. Сейчас в институте реализуется 43 образовательные программы. Хорошая фундаментальная подготовка, её современный уровень, позволяют молодым специалистам быстро адаптироваться к производственной и научной деятельности, добиваться высоких результатов. Всюду, где применяется искусственный холод, используются биотехнологии, можно встретить высококлассных специалистов – выпускников вуза. Они работают на предприятиях и в университетах, в офисах и научно- исследовательских центрах, вносят свой вклад в становлении и развитии холодильной и криогенной техники, пищевых производств в России, странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.
Мы не несём ответственности за оставленные анонимные отзывы пользователей сайта.
Вы можете:
вернуться к списку вузов | пройти профориентацию | проконсультироваться по выбору вуза »